Usaha pulsa

Diposting oleh Wayan dharmayasa pada 13:19, 19-Sep-13

Malam gan,ane mau ngenalin konter aku nih,,,iya emang sih masih kecil"an karna masih nyari modal buat nambah barang,,
di konter ane tersedia pulsa dengan harga murah gan,,iya lebih murahlah ma konter" tetangga,,hehe biar untung dikit tapi ane cma nyari lancarnya aja gan,,ane juga nyediain kartu perdana,cars mata kecil/besar,mata tebal/tipis,cars untuk di mobil juga ada,ane juga nyediain battere nokia ma hp china,kesing juga ada,,tp cuma kesing hp nokia gan,,iya cuma itu dulu gan ane kenalin,,jangan lupa mampir iya gan kalu datang ke sulawesi utara,tepatnya di desa mopugad selatan komplek pasar,,dari jalan mau ketemokang dah kelihatan gan karna kios ane di muka jalan n ada papan namanya gan indrawan cell namanya gan,,jangan lupa mampir iya gan,,smile ane tunggu lho,,biggrinbiggrin

Doa kegiatan rutin

Diposting oleh Wayan dharmayasa pada 02:27, 09-Sep-13

1.panganjali dan prama santih om swasti astu (oh Hyang widhi, semoga hamba dalam keadaan selamat) om santih santih santih om (oh Hyang Widhi,semoga damai damai damai selalu) 2.mulai suatu pekerjaan om awighnam astu namo sidham om sidhirastu tad astu swaha artinya; oh Hyang Widhi semoga tiada halangan, semoga tujuan tercapai, oh Hyang Widhi,hormat kami semoga semua berhasil baik. 3.bangun pagi om jagrasca prabhata kalasca ya nanah swaha artinya; oh Hyang Widhi,hamba memujamu,bahwa... [Baca selengkapnya]

Doa sehari-hari menurut hindu

Diposting oleh Wayan dharmayasa pada 13:42, 08-Sep-13

Om swastyastu sebagai seorang umat Hindu merasakan sekali kebutuhan akan pedoman praktis,terutama tentang doa sehari-hari menurut agama hindu.baik bagi mereka yang tinggal di kota-kota besar,maupun mereka yang tersebar di pelosok pedesaan ,pedoman seperti ini sangat di perlukan.untuk itu dalam kesempatan ini saya akan posting doa sehari-hari menurut agama hindu,silahakan bagi temen-temen yang ingin mempelajari doanya, om shantih shantih shantih om 1.sikap sempurna (asana) om... [Baca selengkapnya]

Hello World!

Diposting oleh Wayan dharmayasa pada 07:27, 07-Sep-13

Welcome to MyWapBlog.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!